AS Trading School Онлайн школа трейдинга

Обучение у нас подходит как новичкам так и опытным трейдерам. Оно проходит в режиме онлайн, поэтому доступно каждому желающему, в какой бы части мира он не находился. После приобретения курса вы получаете весь необходимый материал, доступ ко всем видео, к тренингам, получаете ценные рекомендации и советы опытного наставника.

Такой короткий формат — отличная возможность познакомиться поближе с новой профессией и принять решение о дальнейшем обучении. Уровень «Новичок» — курсы, позволяющие осваивать новую профессию с нуля. Как правило, подобные образовательные программы охватывают полный набор необходимых знаний и инструментов, но требуют много времени для обучения и практики. Живое обучение дает неплохую психологическую поддержку. Было весьма забавно, когда в Live Room у трейдера рынок шел против него и его прогноза. Все это превращалось в бесконечный вал шуток и взаимной поддержки. Все были как пассажиры на одном корабле, что терпел крушение.

Психологические ошибки в чистом виде встречаются крайне редко. В большинстве случаев, они являются лишь следствием других, более очевидных причин. О том, что это за причины, мы поговорим с вами в этом уроке. Разберем условия, при которых имеет смысл торговать в контртренд.

школа трейдинга

Именно поэтому в курсе я делаю акцент на среднесрочном подходе, благодаря которому можно заниматься торговлей на финансовых рынках параллельно с основной работой или бизнесом. Те принципы, о которых вы узнаете в рамках курса, позволят вам уделять торговле минимальное количество времени (в среднем, 2-3 часа в неделю). У вас будет достаточно свободного времени, чтобы посвящать их себе и своей семье. В открытом доступе чаще всего представлены базовые понятия о биржевой торговле и изучение технического анализа.

Курс: «Торговля фьючерсами на срочном рынке»

Skillbox — это онлайн-университет, организующий прикладные курсы и программы от главных экспертов рынка. Данная школа использует актуальные подходы к обучению, помогает работать над реальными проектами, стажироваться и трудоустраиваться в крупнейшие компании страны. Как видите, на рынке онлайн и оффлайн школ, обучающих трейдингу и биржам, представлено большое количество как крупных компаний, так и частных преподавателей. Самое сложное в данной ситуации — сравнить курсы (в том числе бесплатные) и сделать правильный выбор, от которого напрямую зависит ваш доход и дальнейшие перспективы в новой профессии.

Сотрудники брокера сами бы работали у своих же поставщиков ликвидности — институциональных брокеров уровнем выше. Поэтому-то то они «обучают»… вас, начинающую розницу. В результате, курсы что стоят десятки/сотни тысяч рублей, по факту, порой достаются практически бесплатно. Начальный ценник просто распыляется между участниками, что сбрасываются для покупки.

Школа трейдинга Алекс Грей

Но эта информация не имеет отношения к настоящему крупному заработку трейдера, она дает только базовые знания. Сами по себе они не представляют никакой ценности, поэтому являются открытыми и доступными для каждого. Многие люди пытаются успешно торговать инвестирование в стартапы на Фьючерсах, Форексе, на индексах, акциях. Я здесь, для того чтобы поделиться с вами своим опытом. Моя цель состоит в том, чтобы помочь вам стать успешным трейдером. Я не думаю, что вы найдете какого либо другого педагога с реальным опытом торговли.

Его система была невероятно профессиональной, комплексной, очень сложной. Некоторые из вещей, что он демонстрировал, закопаны в сложных статьях с S&C (“Stocks & Commodities”), что пишут профи с 15 летним опытом. Мало того, что моего уровня оказалось катастрофически недостаточно – так и его манера, его торговый мир были мне абсолютно чуждыми. И тогда же я понял – так будет и с любой другой школой. В лучшем случае, она даст направление, удочку, упорядочит знания – но рыбу не даст. Большинство таких знаний и вовсе будет бесполезным.

За устойчивое понимание рынка, что позволяет, при личных усилиях, добиться результатов. Там я познакомился с некоторыми ребятами, с которыми дружу и по сей день. Впрочем, на нормальных платных курсах толпы никогда нет — они не дешевые. Жадная толпень набегает лишь на халявные ознакомительные вебинары.

“Эксперт. Торговля против тренда”

Даже если вы ничего не знаете о трейдинге и финансовых рынках — школа трейдинга поможет разобраться с нуля во всей терминологии, тонкостях, нюансах. Программа обучения подходит и новичкам, и тем, кто уже знаком с трейдингом. Включает в себя как основы, так и более узкие темы к концу курса. Перед тем, как связать свою деятельность с трейдингом, важно получить ценный багаж знаний и закрепить их на практике.

школа трейдинга

Поговорим о том, как управлять риском при работе против текущего приоритета. Узнаете, почему частичное закрытие позиции является одной из мощнейших техник управления капиталом. Поговорим об одном из способов сохранения накопленной в текущей серии сделок прибыли – использовании скользящих стоп-приказов.

Одним из направлений обучения в этой школе является торговля ценными бумагами на фондовых биржах. Свой четырёхнедельный интенсив на тему торговли на бирже представляет Международная школа профессий.

Он поможет вам понять примерные план действий и определиться с дальнейшим выбором профессии. SA — практическое применение (на каждом занятии,начиная с седьмого,полный и подробный анализ Цены и Объема по каждому инструменту). Отбираются инструменты для торговли на следующий день и на ближайшую неделю. В режиме реального времени проходит полный разбор наиболее ликвидных инструментов торгуемых на срочном рынке (СМЕ и FORTS). «Анализ цены и объема на дневных и недельных таймфреймах» (VSA – Volume Spread Analysis). Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством. В соответствии с российским законодательством, все физические лица подлежат обязательной оплате НДФЛ 13 % в национальной валюте.

Открытые онлайн-трансляции торговли

В конце каждого занятия, кроме последнего, вам будет дано домашнее задание, которое необходимо выполнить до начала следующего. Если Вы хотите погрузится в мир трейдинга и выяснить все тонкости у преподавателя индивидуально, напишите нам и мы составим график обучения с учетом Ваших пожеланий. Трейдингом я заинтересовался в прошлом году. Ожидания от курса были – получить базовые знания и начать продвигаться в этой области. Была бы очень полезна тема какие вещи лучше обходить стороной и на какие вещи не стоит обращать внимания при обучении трейдингом. Обучение максимально приближено к реалиям рынка.

Мы даем студентам только практические навыки, которые сразу можно применить в реальной торговле. Вы научитесь торговать на любом рынке, любом торговом инструментов.

Как работает система трейдинга?

Трейдинг — купля-продажа финансовых активов (инструментов) на бирже. Такой торговлей занимаются трейдеры, которые торгуют на основании разрешительного документа биржи и совершают сделки напрямую. Также есть частные трейдеры, которым для совершения сделок необходим посредник — брокер.

Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы. Зависит от конкретной программы — интенсивные курсы на 2-3 месяца тяжело совмещать с работой из-за объемов информации. Если это проблема, лучше выбрать долгосрочное обучение, которое предполагает больше гибкости в расписании. В любом случае трейдинг требует регулярной практики, поэтому важно заранее оценить свои силы и составить график прохождения уроков. После анализа рынка и всевозможных рисков можно переходить к созданию собственной торговой стратегии.

Линейной зависимости между суммой, что вы отдали за обучение и реальной ценностью полученных знаний конечно же нет. Иначе любой богатый кот выкладывал бы десятки тысяч долларов за модную школу трейдинга, получал бы секрет рынка и зарабатывал бы миллионы. Некоторые из этих курсов действительно имеют смысл в теоретическом плане. Скажем, вы понятия не имеете, как можно данные по валютным фьючерсам на CME использовать для торговли на форексе? Курс про опционные уровни даст вам информацию по этому вопросу. Ну а сказки что “нам выгодно, чтобы вы больше торговали”, резко станут явью, если вам удастся в пропе/кухне наторговать сколь либо значимую сумму и вы попробуете ее вывести.

Блок 2: Аналитика. Основные модели Волнового анализа и их свойства

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Привод Бондаря – это терминал для профессионального трейдинга, разработанный специально для скальперской торговли. Компания является налоговым резидентом РФ и не сотрудничает с офшорными контрагентами. Все расчеты в Школе осуществляются в безналичной форме в строгом соответствии с действующим законодательством. Особенности торговли в проп-компании в отличие от торговли у брокера.

Узнаете о стратегиях управления риском в серии сделок. Узнаете, какой риск в сделке использовать и как рассчитывать количество контрактов для входа в зависимости от установленного уровня риска. Ознакомиться с ключевыми принципами управления капиталом при отработке серии сделок. Узнаете, как благодаря анализу наиболее ликвидных биржевых инструментов, сформировать комплексное представление о том, что происходит на рынке. Разберетесь с тем, что такое инерционные движения.

Торговля на финансовых рынках – это один из наиболее эффективных способов создания капитала. Это чат в Telegram, в котором мы обсуждаем торговые идеи, совместно ищем возможности для получения прибыли, делимся опытом и помогаем друг другу. Иногда незнание ответа даже на очень простой вопрос может затормозить развитие. Школа трейдинга решает эту проблему благодаря поддержки в комментариях под уроками и персональному общению (для персонального тарифа). А специально разработанные тесты, находящиеся в каждом модуле, всегда придут на помощь и дадут рекомендации при неверных ответах. Когда вы застрянете, вы не останетесь одни. Материал курса постоянно обновляется (новые уроки, чек-листы, инструкции, шаблоны, полезные ссылки и т.д.).

Естественно, вам должны дать всю информацию о том, что это реальные торги, а не симуляция. Биржевые стейтменты, если обучают NYSE/CME, подключенные системы статистики вроде myfxbook для форекса и прочее (западные школы все это дают сразу же). Иначе вы рискуете нарваться на многочисленные отечественные экземпляры, где под видом «живых торгов» вам демонстрируют обычный демо-счет с нарисованным депозитом. Однозначный плюс школ и курсов – вам дают упорядоченный, структурированный набор знаний. Не надо искать самому – все будет подано на ложечке и отправлено прямо в трейдерский рот.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.